#REVIEW WORKSHOP SOCIAL BLOGGING MASTERY(DAY2)

ASRINDREVIEW LOGO

Minggu 19 maret 2017 adalah hari terakhir dari Workshop Social Blogging Mastery batch ke 3 yang di selenggarakan  oleh IDAFF academy.

Saya bersyukur sekali bisa ikut dalam workshop ini. Sebagai freelance videografer, dunia blogging adalah hal yang masih baru buat saya.

Di hari kedua ini, (kalau mau tahu review workshop ini hari pertama, silakan intip di sini ya), saya dan teman-teman peserta kembali mendapatkan materi yang dahsyat.

materi workshop

Kita langsung di gembleng dengan praktek. Mulai dari mencari keyword di search engine, sampai mengoptimalkan blog kita. Pokoknya bikin ngebul kepala hehehe…

lagi ngebul nih

Ini bocoran lengkap materinya:

Day 2 – Sunday, APRIL 16th 2017

SUREFIRE BLOGGING PROF!T®

Sesi kedua adalah sesi yang paling menarik setelah blog anda siap, anda akan menemukan banyak cara menghasilkan dari blog anda melalui berbagai macam seperti search engine, media sosial dan bagaimana mempromosikan program affiliate melalui blog Anda.

PROF!T® SEARCH ENGINE

Anda akan belajar bukan hanya mengoptimalkan blog kedalam semua search engine melainkan Anda juga akan belajar memaksimalkan blog ke dalam search engine, sehingga blog Anda akan bekerja 24 jam mendatangkan uang untuk Anda.

PROF!T® REVIEW CONTENT

Anda akan belajar membuat sebuah konten review (seperti ini contohnya) yang tidak akan ditolak pengunjung untuk membaca dan klik link yang Anda tawarkan.

GETTING PROF!T® LEADS

Anda akan belajar mendapatkan konsumen tetap yang akan membeli produk/jasa Anda tanpa harus menggunakan layanan autoresponder (software email marketing). Tanpa harus bayar mahal setiap bulan/tahun dan tanpa butuh script apapun.

PROF!T® BLOG BRANDING ACCELERATION

Bonus Workshop: Anda akan belajar membangun brand blog dengan metode PROF!T® sehingga mampu mempercepat brand Anda dikenal. Sehingga Anda bisa menjual apapun di internet dengan blog.

Materinya daging banget kan…

Yang bikin saya kagum yaitu kesabaran Coach Andhika Wijaya Kurniawan dalam membimbing kami yang awam. Satu persatu peserta di bantu kalau ada yang susah.

Pokoknya kalau ketemu Coach ini “bahaya” banget deh! hehehe…

Sebelum selesai Coach Andhika Wijaya Kurniawan meng-encourage kami dengan potensi blog yang sangat besar. Bagaimana dengan blog bisa membawa orang keluar negeri gratis, menambah penghasilan, bahkan menjadi profesi yang menghasilkan. Tapi kita harus serius dalam blogging.

Di sini saya merasa sedih (jadi baper nih). Soalnya blog saya ini (ternyata) sudah dari tahun 2010 tapi di di biarkan saja. Gak tau mau nulis apa dan bagaimana mengelolanya.

Untung saya ikut Workshop Social Blogging Mastery ini. Jadi saya bisa mengoptimalkan blog saya. (intip di sini=> ini saatnya blog yang bekerja buat kita).

Saya rekomendasikan teman-teman untuk ikut Workshop ini. Tapi saya gak tahu kapan ada lagi. Jadi kalau dapat info cepetan daftar yah

 

daftar-sekarang

PS: Ada kabar gembira nih buat anda yang pengen ikutan workshop ini. Ada diskon Rp 500 Ribu. Caranya masukkan kode IDAFFSPECIAL di kolom KUPON DISKON

Di jamin gak bakal rugi, nambah ilmu, nambah teman, nambah penghasilan, dan bisa bikin foto keren kaya gini

batch 3

Advertisements

Author: asrindrawibowo

seorang yang sedang belajar untuk menjalani kehidupan dengan membagikan gambar yang terekam dalam lensa kamera dan cerita dari orang-orang luar biasa

1 thought on “#REVIEW WORKSHOP SOCIAL BLOGGING MASTERY(DAY2)”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s