#REVIEW: KURSUS BALLET DI STEFIE`S DANCE ACADEMY MEMBUAT ANAKKU LEBIH PERCAYA DIRI

 

“Papa kakinya point and flat dong “, kata anak saya. Saya pada mulanya bingung apa itu point apa itu flat. Tapi setelah di tunjukkan oleh anak saya, baru saya mengerti. Point itu adalah gerakan kaki seperti menunjuk dan flat adalah gerakan kaki datar seperti menapak. Gerakan-gerakan itu adalah gerakan dasar yang di pelajari anak saya dalam kelas balet di Stefie`s Dance Academy.

Sejak masuk Ballet Class di Stefie`s Dance Academy, anak saya tambah lincah menarinya. Tempatnya di Ruko  Grand Galaxy City Jl. Boulevard Timur Raya Blok RGA no. 8 yang sangat strategis, bisa dicapai dengan mudah dari Mal Grand Galaxy Pekayon.

IMG_0543
ini tempatnya

Stefie`s Dance Academy ini sudah 10 tahun lebih lho. Jadi gak main-main dalam mengajar ballet buat anak-anak. Masih kebayang pertamakali anak saya ikut les balet. Mesti ditungguin sama mamanya dan diam saja melihat anak-anak lain belajar ballet. Sekarang dia sudah menari sendiri dan berani tampil. Itu karena Stefie`s Dance Academy sudah sering tampil di mana-mana. Jadi anak-anak juga belajar untuk percaya diri.

pentas di summarecon
pentas di mal summarecon bekasi

Kalau setiap pulang dari les ballet, pasti ada saja yang selalu anak saya tunjukkan. Soalnya setiap habis les balet, pengajarnya selalu memberikan stiker yang membuat anak saya semangat. Pengajar di Stefie`s Dance Academy juga sabar banget. Saya kebayang mereka harus bersusah payah mengajar anak saya yang aktif banget, hingga bisa menari bersama teman-temannya.

Kalau ada teman-teman yang ingin anaknya belajar ballet, saya rekomendasikan Stefie`s Dance Academy. Sebab saya sudah melihat perkembangan anak saya yang menjadi lebih percaya diri dengan belajar ballet. Mudah-mudahan anak-anak anda juga mengalami perkembangan yang sama atau bahkan lebih.

Oke sebentar lagi anak saya selesai les ballet, jadi saya harus menjemputnya. Maklum saya bikin tulisan ini di mobil sambil tunggu anak saya les ballet.

indra di mobil

Kalau ada yang mau tanya-tanya tentang Stefie`s Dance Academy langsung saja telepon ke 021-827 32851 saja ya. Saya jemput anak dulu.. bye..sampai ketemu di Stefie`s Dance Academy.

 

#REVIEW WORKSHOP SOCIAL BLOGGING MASTERY(DAY2)

ASRINDREVIEW LOGO

Minggu 19 maret 2017 adalah hari terakhir dari Workshop Social Blogging Mastery batch ke 3 yang di selenggarakan  oleh IDAFF academy.

Saya bersyukur sekali bisa ikut dalam workshop ini. Sebagai freelance videografer, dunia blogging adalah hal yang masih baru buat saya.

Di hari kedua ini, (kalau mau tahu review workshop ini hari pertama, silakan intip di sini ya), saya dan teman-teman peserta kembali mendapatkan materi yang dahsyat.

materi workshop

Kita langsung di gembleng dengan praktek. Mulai dari mencari keyword di search engine, sampai mengoptimalkan blog kita. Pokoknya bikin ngebul kepala hehehe…

lagi ngebul nih

Ini bocoran lengkap materinya:

Day 2 – Sunday, APRIL 16th 2017

SUREFIRE BLOGGING PROF!T®

Sesi kedua adalah sesi yang paling menarik setelah blog anda siap, anda akan menemukan banyak cara menghasilkan dari blog anda melalui berbagai macam seperti search engine, media sosial dan bagaimana mempromosikan program affiliate melalui blog Anda.

PROF!T® SEARCH ENGINE

Anda akan belajar bukan hanya mengoptimalkan blog kedalam semua search engine melainkan Anda juga akan belajar memaksimalkan blog ke dalam search engine, sehingga blog Anda akan bekerja 24 jam mendatangkan uang untuk Anda.

PROF!T® REVIEW CONTENT

Anda akan belajar membuat sebuah konten review (seperti ini contohnya) yang tidak akan ditolak pengunjung untuk membaca dan klik link yang Anda tawarkan.

GETTING PROF!T® LEADS

Anda akan belajar mendapatkan konsumen tetap yang akan membeli produk/jasa Anda tanpa harus menggunakan layanan autoresponder (software email marketing). Tanpa harus bayar mahal setiap bulan/tahun dan tanpa butuh script apapun.

PROF!T® BLOG BRANDING ACCELERATION

Bonus Workshop: Anda akan belajar membangun brand blog dengan metode PROF!T® sehingga mampu mempercepat brand Anda dikenal. Sehingga Anda bisa menjual apapun di internet dengan blog.

Materinya daging banget kan…

Yang bikin saya kagum yaitu kesabaran Coach Andhika Wijaya Kurniawan dalam membimbing kami yang awam. Satu persatu peserta di bantu kalau ada yang susah.

Pokoknya kalau ketemu Coach ini “bahaya” banget deh! hehehe…

Sebelum selesai Coach Andhika Wijaya Kurniawan meng-encourage kami dengan potensi blog yang sangat besar. Bagaimana dengan blog bisa membawa orang keluar negeri gratis, menambah penghasilan, bahkan menjadi profesi yang menghasilkan. Tapi kita harus serius dalam blogging.

Di sini saya merasa sedih (jadi baper nih). Soalnya blog saya ini (ternyata) sudah dari tahun 2010 tapi di di biarkan saja. Gak tau mau nulis apa dan bagaimana mengelolanya.

Untung saya ikut Workshop Social Blogging Mastery ini. Jadi saya bisa mengoptimalkan blog saya. (intip di sini=> ini saatnya blog yang bekerja buat kita).

Saya rekomendasikan teman-teman untuk ikut Workshop ini. Tapi saya gak tahu kapan ada lagi. Jadi kalau dapat info cepetan daftar yah

 

daftar-sekarang

PS: Ada kabar gembira nih buat anda yang pengen ikutan workshop ini. Ada diskon Rp 500 Ribu. Caranya masukkan kode IDAFFSPECIAL di kolom KUPON DISKON

Di jamin gak bakal rugi, nambah ilmu, nambah teman, nambah penghasilan, dan bisa bikin foto keren kaya gini

batch 3

#REVIEW COPAS JADI UNIK

ASRINDREVIEW LOGO

Waktu lagi nyoba Copas Jadi Unik saya berpikir:

Ciptakan artikel UNIK dan BERKUALITAS dalam waktu kurang dari 5 menit

Sebab bikin artikel itu bikin kepala saya cekot-cekot. Sudah berjam-jam mikir plus pakai istirahat makan, minum, tidur-tiduran, belum juga jadi artikelnya.

Ya  karena meskipun ratusan ribu trafik datang ke blog atau website kita, tetapi jika konten tidak bermutu maka akibatnya bisa fatal!

Yang membuat  saya tertarik pakai Copas Jadi Unik ini bukan hanya supaya saya bisa bikin artikel dengan cepat tapi juga supaya saya bisa menghemat waktu dan saya bisa menngerjakan hal yang lain.

Nah ini dia bocoran nya

kalau produk sudah oke, selanjutnyasaya pasti lihat harganya. Soalnya kalau mahal, bisa bikin kantong bolong.

Saya kira harga untuk Copas Jadi Unik ini Rp 500.000,- Wah kalau segitu saya juga pikir-pikir lagi. Tapi saya cek lagi harganya Cuma Rp 149 ribu saja. Jadi kantong gak kering-kering amat hehehe

Ternyata ada bonusnya lho klo beli Copas jadi Unik ini.

Bonusnya adalah ini:

 

 

Wah kalau banyak bonusnya, harga segini sih gak masalah..

Saran saya kalau anda pusing gara-gara bikin artikel buat ngisi website ya pakai

Copas Jadi Unik saja.

download_button

 

BIKIN ARTIKEL UNIK DI WEBSITE DENGAN COPAS JADI UNIK

write article
BIKIN ARTIKEL UNIK DI WEBSITE DENGAN COPAS JADI UNIK

 

Teman- teman , sekarang gampang banget lho untuk membuat artikel yang unik dan berkualitas buat website kita.

Kalau dulu bikin satu tulisan saja kita mesti mikir berjam-jam, sekarang kurang dari 5 menit, kita sudah bisa membuat artikel yang unik dan berkualitas.

Bagaimana caranya?

Caranya dengan Copas jadi unik.

Apa itu Copas Jadi Unik?

Ini adalah sebuah cara cerdas membuat artikel demi menghemat waktu dan uang anda.

Ingat ya, kita gak boleh copas artikel doang nanti di banned sama mbah gugel.

Nah dengan Copas jadi Unik, kita bisa bikin artikel yang 100% natural, unik dan berkualitas.

coba deh lihat #review Copas jadi Unik

Jadi kita bisa menghemat waktu dan memanfaatkan waktu dengan mengerjakan kegiatan yang lain

Selamat mencoba

 

 

SAATNYA BLOG YANG BEKERJA BUAT KITA

Sudah punya blog tapi belum menghasilkan?.

Mungkin fondasi anda salah dalam membuat blog. Sebab, menurut penelitian, 88% Blogger SALAH Dalam Membangun FONDASI BLOG, sehingga susah mendapatkan INCOME.

Saya juga dulu begitu. Bikin blog tapi gak ada income yang masuk.

Hasilnya?

Cuma capek doang bikin konten di blog.

Hingga saya ikut WORKSHOP SOCIAL BLOGGING MASTERY. Sebuah workshop yang mengubah cara berpikir saya tentang sebuah blog.

indra n coach

Di workshop ini akan di ajarkan langkah – langkah praktis yang anda akan dapatkan tanpa  perlu membuang waktu sehingga blog anda mendapatkan INCOME.

Selain itu, anda akan mampu membuat konten terencana TANPA HARUS update setiap hari.

Anda juga  akan belajar menciptakan konten yang pasti akan dibaca oleh pengunjung blog Anda dan blog anda akan mendapatkan trafik yang banyak.

Masih pemula dalam membuat blog?

Saya juga. Tapi tenang saja, workshop ini cocok untuk para pemula. Sebab materi yang dibawakan tidak memerlukan anda ahli atau menguasai keterampilan khusus anda hanya perlu membuka pikiran dan praktek untuk melihat hasilnya.

Siapa yang mengajar?

awk

Pengajar workshop ini adalah Andhika Wijaya Kurniawan. Seorang  full-time online coach yang dimana sehari – harinya berhadapan dengan perorangan, UKM dan klien – klien corporate. Jadi jangan takut, anda berada di tangan yang mengerti seluk beluk bisnis online di Indonesia.

Materi workshopnya apa aja?

Intip di sini materi workshopnya

FollowUp & Support Group

Kalau belum mengerti juga tentang blogging, tenang saja, ada Support Group terlengkap di komunitas IDAFF yang selalu siap membantu anda. Anda bisa gabung di Facebook Group, Telegram Group & Whatsapp Group dan diajarkan sampai anda benar-benar mengerti dan menghasilkan uang di bisnis online.

Gimana, sampai di sini masih mikir? Jangan percaya kata saya lho.

Ini ada testimony dari alumni Workshop Social Blogging Mastery

Masharry

valiant

Saya rekomendasikan banget Workshop Social Blogging Mastery ini untuk anda. Kenapa?.

Sebab dengan ikut Workshop 2 hari ini,  Akan Merubah Hidup Anda Di Tahun 2017. sehingga anda dengan mudah memiliki penghasilan  lewat internet hingga jutaan rupiah setiap bulannya.

Saya juga sudah ikut Workshop ini. Hasilnya sangat membuka mata saya tentang potensi sebuah blog walau itu hanya dengan blog gratisan. Jika ingin melihat review saya tentang hari pertama workshop ini silakan klik ini dan ini review hari keduanya.

Sayangnya saya tidak tahu kapan Workshop Social Blogging Mastery ini akan di adakan lagi oleh IDAFF, tapi saya jamin pasti rebutan. Jadi jangan sampai anda ketinggalan.

silahkan

daftar-sekarang

 

Atau siap-siap anda yang bekerja buat blog.

PS: Ada kabar gembira nih buat anda yang pengen ikutan workshop ini. Ada diskon Rp 500 Ribu. Caranya masukkan kode IDAFFSPECIAL di kolom KUPON DISKON