TRY SOMETHING NEW 4 30 DAYS

Habis nonton video Matt Cutts di TED.com. Sangat menginsiprasi dan memberi tantangan buat gue untuk melakukan hal yang baru sepanajang 30 hari ini. Dan inilah list tantangan yang akan gue hadapi:
1.Bangun Pagi –waduh gue udah lama gak bisa bangun pagi,walau alarm udah bunyi jam 5 tapi tetep aja tidur lagi.So mulai besok gue bakal nantang diri gue untuk bangun pagi.
2. Alone with GOD–ngobrol sama pencipta gue.I miss HIM so much
3.Doing circuit training–olahraga cuy biar sehat
4.Take different route to go home–cari rute baru untuk pulang
5.Change rice with fruit or potatoes—mengganti makan nasi dengan buah ato kentang ato makanan lain
6.Write jurnal–menulis bro…mimpi gue untuk membuat tulisan harus dimulai sekarang
7.watch ted.com once a day–gila nih web inspirasional bgt ternyata
8.tweets one inspirational quotes a day—mencoba menebarkan kata-kata yang memberi semangat kepada yang lain
9.Have a vacation—–cuti ah sehari aja….
10. 1 day destination nowhere—kemana aja secara tiba-tiba..apa jadinya ya….

Udah ah jangan banyak-banyak takutnya malah gak bisa.So ganbate my self!